Ravelex

RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ

bimzkee · 43 · 16748

Offline dinar

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 896
    • View Profile
    • http://soundcloud.com/eka_kusdinar

Offline djdhona

  • Newbie
  • *
    • Posts: 49
    • View Profile
mantap... jgn lagi ada pembajak yg ga menghargai hasil karya orang lain..


Offline YUS

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 430
    • View Profile
 *bgs*  *tepuktangan*  *piss*
MAJU TERUS RAVELEX !!!!!    8)
« Last Edit: 25/02/09, 12:48 by YUS »
~ ~ ~ ALWAYS LOOKING 4 DA PERFECT BEAT & KEEP SUPPORT OUR ALL LOCAL DJ ~ ~ ~


Offline teguhwulung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 395
    • View Profile
    • http://www.soundcloud.com/berhal4
Halo Om momod

mau sekedar masukan, mudah2an diperhatikan  :D

1.untuk forum jual/beli kok ada yg memperjualbelikan suatu barang atau jasa yang kurang ada hubungannya dengan EDM yah kayaknya si empunya lebih ngejar dagangannya dari pada diskusi forumnya..  *piss

2. ama masalah 'angkat' itu gmn yah??   *piss*

cuma masukan lhooo... klo salah ya maapin saya  :-[

-salam-
listen : http://www.myspace.com/berhal4
contact : berhala@soundboutique.org
also : http://soundboutique.org


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
Halo Om momod

mau sekedar masukan, mudah2an diperhatikan  :D

1.untuk forum jual/beli kok ada yg memperjualbelikan suatu barang atau jasa yang kurang ada hubungannya dengan EDM yah kayaknya si empunya lebih ngejar dagangannya dari pada diskusi forumnya..  *piss

2. ama masalah 'angkat' itu gmn yah??   *piss*

cuma masukan lhooo... klo salah ya maapin saya  :-[

-salam-

RT aja deh ;D , bodo amat dibilangin nyampah! EGP! *jlk*
« Last Edit: 30/04/11, 13:09 by Jhone »
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline KoJack

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.348
    • View Profile
^
^
^
MAsih seneng nyampah..... SOB ...!!!!!!

baca dong pertanyaan nya !!!!!!! :-\ :-\

« Last Edit: 26/06/09, 10:04 by KoJack »
Walau makan susah Walau hidup susah
Walau tuk senyumpun susah
Rasa syukur ini karena bersamamu
juga susah dilupakan

(Ku Bahagia - Sherina)


Offline djshissy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 855
    • View Profile
    • www.djshissy.com
Halo Om momod

mau sekedar masukan, mudah2an diperhatikan  :D

1.untuk forum jual/beli kok ada yg memperjualbelikan suatu barang atau jasa yang kurang ada hubungannya dengan EDM yah kayaknya si empunya lebih ngejar dagangannya dari pada diskusi forumnya..  *piss

2. ama masalah 'angkat' itu gmn yah??   *piss*

cuma masukan lhooo... klo salah ya maapin saya  :-[

-salam-

iye .. bener sihh... g jg agak terganggu, tp y klo yg empu nya forum boleh g seh why not, ikut aja... y kaya jualan makanan, baju (ga ada hubungan ny ama dj design nya) obat2an.. trus pake di up up terus sampe 1 page recent post itu isinya dia smua.. kan bt bacanya, org isi nya up up aja... jd ky kaskus..

tp ini cm curhat g aja, balik lg ke yg pny situs n yg baca, klo nyaman y g ga masalah..

piss all


Offline djshissy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 855
    • View Profile
    • www.djshissy.com
Halo Om momod

mau sekedar masukan, mudah2an diperhatikan  :D

1.untuk forum jual/beli kok ada yg memperjualbelikan suatu barang atau jasa yang kurang ada hubungannya dengan EDM yah kayaknya si empunya lebih ngejar dagangannya dari pada diskusi forumnya..  *piss

2. ama masalah 'angkat' itu gmn yah??   *piss*

cuma masukan lhooo... klo salah ya maapin saya  :-[

-salam-

Ya Benar Juga Sih ...
Ya Tapi Selama Masi Bersangkutan Munkin Bisa Di Pahami ...

Gitu ...

Peace

Saran Doang ...
Oke Sobat...

Mantap & SUKSES TERUS RAVELEX

djone, lo msh kecil tp pikiran ga boleh kecil jg donk... lo jawab ga nyambung itu... hehehe... just remind yah boy... sukses buat lo n cheers..


Offline luthfi

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.695
    • View Profile
Halo Om momod

mau sekedar masukan, mudah2an diperhatikan  :D

1.untuk forum jual/beli kok ada yg memperjualbelikan suatu barang atau jasa yang kurang ada hubungannya dengan EDM yah kayaknya si empunya lebih ngejar dagangannya dari pada diskusi forumnya..  *piss

2. ama masalah 'angkat' itu gmn yah??   *piss*

cuma masukan lhooo... klo salah ya maapin saya  :-[

-salam-

menurut gw sih kalo barang barang such as, sneakers, automotive itu sih gapapa (masih wajar2 aja)


kalo masalah " up " sih menurut gw seperlunya aja, gak kaya forum sebelah yang 2 jam sekali " up ".

forum jual beli sini kan sedeng - sedeng aja trafficnya.. jadi masih bisa kecari juga kalo thread lo udah di belakang - belakang.

CMIIW
drug is not a child's play, its a men play  8)

Mixcloud
Twitter
Facebook


Offline dj_junz

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 886
    • View Profile
kasihan si djone hihihihihi ;D ;D, emang kadang g agak bingung kl mo jual barang diluar dunia DJ, boleh apa nggak masih kurang gitu jelas penegasannya. Krn bimzkee cuma menjelaskan gak boleh jualan lagu.


Offline Jhone

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.898
    • View Profile
^
^
^
MAsih seneng nyampah..... SOB ...!!!!!!

baca dong pertanyaan nya !!!!!!! :-\ :-\



 *piss* *piss*
« Last Edit: 06/10/10, 15:45 by Jhone »
Hidup cuman perlu internet buat OL di rvlx !!
--------------------------------------------------------
http://soundcloud.com/jhone


Offline teguhwulung

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 395
    • View Profile
    • http://www.soundcloud.com/berhal4
halo om momodnya mana yah..

sudah aku PM seminggu ya lalu kayaknya , jarang OL rupanya.. hehe

@DJ Shissy
risih yah boo?? makanya itu biar tertib kayaknya harus ada aturan lagi deh... tul ga?
@luthfi
ok sob, klo emang ga mslh... ane cuma pengen ini emang di jadikan forum diskusi yg sesuai dari 'brainstorming'nya RVLX. thx

mudah2an, bs di terima, soalnya ada member disini kayaknya postingnya banyak di forum jual/beli aja.. agak canggung aja bwt gw, kok malah ngejar dagangan di banding foirum EDM nya.

-salam-



listen : http://www.myspace.com/berhal4
contact : berhala@soundboutique.org
also : http://soundboutique.org


Offline Tecnica

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 160
    • View Profile
    • Dj Teknika dot Com
halo om momodnya mana yah..

sudah aku PM seminggu ya lalu kayaknya , jarang OL rupanya.. hehe

@DJ Shissy
risih yah boo?? makanya itu biar tertib kayaknya harus ada aturan lagi deh... tul ga?
@luthfi
ok sob, klo emang ga mslh... ane cuma pengen ini emang di jadikan forum diskusi yg sesuai dari 'brainstorming'nya RVLX. thx

mudah2an, bs di terima, soalnya ada member disini kayaknya postingnya banyak di forum jual/beli aja.. agak canggung aja bwt gw, kok malah ngejar dagangan di banding foirum EDM nya.

-salam-





Hi semua,
Maaf sebelumnya, saya cuma mau share informasi aja yang mungkin bisa jadi masukan buat fjb ravelex nantinya + menanggapi quote diatas ^ juga.

1. Aturan sebenarnya boleh ditambah buat fjb ravelex tercinta ini misalkan, TS hanya boleh 1 kali reply topic dalam 1 hari (bumping). kecuali reply/quote pertanyaan dari member lain. Mungkin ini berguna biar TS tidak bumping terlalu sering dan menjaga halaman depan tetap mengalir rapi.

2. Memakai kategori barang yg dijual (men-subkan thread forum). Misalkan: DJ EQUIPMENT, FASHION, TRACKS (buat producer yg mau jualan tracks/link beatportnya), STUDIO (rental/recording), SCHOOL, LELANG (bila ada yg berniat menjual barang sistem bidding), dll... jadi bisa mempermudah bila suatu waktu member mau cari barang yg diperlukan tinggal pilih kategorinya jadi tidak harus hunting thread lagi karena bercampur dengan barang lain diluar kategori itu.

3. Untuk keamanan bertransaksi serta kenyamanan ada baiknya tiap seller yg menjual barang, semua wajib memberikan/mengirimkan KTP dan data Pribadi lainnya misalkan (photo copy buku rekening tabungan yg dipakai buat transaksi). Ini demi menjaga keamanan agar tidak ada acara tipu menipu seperti yg sering terjadi di forum tetangga dan saya rasa, buat seller yg sudah lama atau pun baru seperti saya tidak masalah untuk mengirimkan data pribadi ke Moderator untuk di approve. Bila sudah approved by mod, barulah ts membuat lapak.

4. Lock thread. Untuk thread fjb yg tidak di update lagi atau tidak aktif alias barang sudah sold tapi lupa di lock mungkin ada baiknya di lock by moderator. Rulesnya mugkin simple, thread diatas 1 bulan tidak di update atau TS tidak mereply, maka moderator akan menguncinya. Ini supaya tidak ada lagi thread lama yg diangkat ke atas karena bisa membingungkan member atau bila ada yg jahil ingin bumping tidak bisa.

Ok, Yg saya sebutkan diatas hanyalah sharing, maaf kalau ada yang tidak berkenan karena ini hanyalah sharing dan tidak bertujuan untuk membatasi fjb ravelex, saya pribadi sebenarnya juga masih newbie dan belum paham banyak soal fjb forum tetapi hal diatas adalah hal-hal yg umum di buat oleh forum-forum saat ini jadi saya cuma sharing saja demi kemajuan ravelex dimana sudah ada 8ribuan lebih member saat ini kalau ga salah  :D dan ini pertanda forum ini terus menerus berkembang...

Semoga bisa diterima masukannya. dan sekali lagi maaf buat yg tidak berkenan mohon jangan  >:(

Thanks...




Offline chocow bee

  • Newbie
  • *
    • Posts: 13
    • View Profile
    • canalldivision.blogspot.com
nah gitu donk.....kl barang lokal industri boleh dong hahahahahahahahaha


Offline chrizz

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 404
    • View Profile
Kalo kasusnya kaya saya gimana nih ???? saya buka lapak SAlE CDJ 800MK2 ... orang lain ikut nimbrung jualan cdj 800+cdj100 di lapak punya gua .... cara menghapus posting dia caranya kaya gimana ya ...
mengganggu banget nih orang ...ya mbok buka lapak sendiri gitu  >:(
"  HOUSE OF DEEJAY "
Reloop private dj course & Dj gear
Jl.Hayamwuruk 100 j Lantai 1 # 6 Jakarta Pusat
      081809411100 / 081280632763 / 7db5bb34


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 26.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal