Ravelex

RULES ON TRADE ZONE!! PLEASE READ

bimzkee · 43 · 15950

Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
Dear members,

Mulai hari ini, memperjual-belikan segala sesuatu yang berhubungan dengan hak intelektual secara tidak resmi (lagu, software producing music, etc) dilarang di lakukan lewat thread Trade Zone maupun di thread manapun di forum RVLX.

Hal ini dikarenakan untuk kenyamanan bersama dan kemajuan Electronic Dance Music di tanah air yang menjadi misi Ravelex sendiri. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

For anyone who break this rule will get permanent ban immediately.

Cheers and happy trading
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download



Offline Babeel

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 782
    • View Profile


Offline pikibun

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 373
    • View Profile
dgn ini rvlx semakin menunjukkan intelektualitasnya di dunia EDM, forum yg bener2 supportive sm perkembangan scene EDM di Indonesia,, gua dukung bgt!

cheers
on the left side of my brain there's nothin right
on the right side of my brain there's nothin left


Offline crossfader_dj_school

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 781
    • View Profile
    • www.crossfader-dj-school.com
Dear members,

Mulai hari ini, memperjual-belikan segala sesuatu yang berhubungan dengan hak intelektual secara tidak resmi (lagu, software producing music, etc) dilarang di lakukan lewat thread Trade Zone maupun di thread manapun di forum RVLX.

Hal ini dikarenakan untuk kenyamanan bersama dan kemajuan Electronic Dance Music di tanah air yang menjadi misi Ravelex sendiri. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

For anyone who break this rule will get permanent ban immediately.

Cheers and happy trading
.


TOP TOP.... GUE SETUJU BANGET ....


Offline wedhus

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.984
    • View Profile
maju terus edm tanah air.....
- freak.culture -


Offline vinodii

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.182
    • View Profile
    • Urban -Q- Life
maju terus edm tanah air
dan jauhkan pembajakan dan ilegalitas..




Offline opik_ER

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 241
    • View Profile
hehe, gw br baca
gw reply gpp ya
biar yg lain jg pd tau
terutama new members
and gw setuju bgt ama rules ini
fully support from me  ;)


Offline sapta

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 830
    • View Profile

Offline ZenQ

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 242
    • View Profile
SETUJU JU JU JU.... Mannn...(I'm new member too...)   ;)


--Professional in Optical Disc --
Jam Operasional :
*Senin - Jumat : 08.30-17.00
*Sabtu             : 08.30-12.00
Hotline : 021-7070 1180
www.ZenQproduction.com


Offline AdaGio

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.036
    • View Profile
SUPPORT.... BIG TIME.....

secara jarang gw ngomong supprot... eh... support....
@live_giovanni


Offline ears_extacy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.067
    • View Profile

Offline ayamberkah

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 209
    • View Profile
sipppp deh, moga2 ini bisa majuin EDM di indonesia deh..........
tapi gimana nasib lagu2 gw yah, ga jadi deh mau dijual..............huhahahahahahahaahaha


Offline bimzkee

  • Global Moderator
  • GOLD MEMBER
  • ****
    • Posts: 3.121
    • View Profile
    • Electrosoul Official Website
selain masalah majuin EDM di indonesia tapi masalah policy juga sob,

sekarang misalnya ada org dari beatport main2 ke forum kita eh ternyata lagu2 yang di ambil dari mereka dijual kembali disini, dan RVLX di tuntut dan harus bubar karena tuntutan itu.. siapa yg mau nanggung? ;)

hopefuly u guys all understand the point of this rule.

cheers,
My Mixtape on DEMOSTATION
Infinite Numbness Vol 03 and Vol 04
Click 2 Download


Offline s4kur4gi

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.546
    • View Profile
^
^
Iya pakk ngerti, laksanakan! Tiny little step to change the whole idea of piracy n corruption issue as our culture in Indonesia!

MAJULAH INDONESIAKU!
Keep on dancing and on and on and on and so on!


Offline ciamikumikum

  • Newbie
  • *
    • Posts: 16
    • View Profile
semoga saja pada ngerti yaahh... :) :) maju terus EDM indonesiaa... ciaaooo... :P


Offline otio

  • Rookie
  • **
    • Posts: 84
    • View Profile
Mantabbbbbbhhhh.... *bgs* *bgs* *bgs*
Trance is a style of electronic dance music developed in the 1990s. Trance music is generally characterized by a tempo of between approximately 128 and 150 BPM, melodic synthesizer phrases, and a musical form that builds up and down throughout a track.


Offline yoodha

  • Newbie
  • *
    • Posts: 38
    • View Profile
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

 :'( :'( :'(gw ekot dukung ajah,dech.. :'( :'( :'(

 ;D ;D ;Dhehehehehe.... ;D ;D ;D


Offline bukanative

  • Newbie
  • *
    • Posts: 48
    • View Profile
Emang ini yg bikin RVLX beda ama forum yg laen .. Salut n Respect !!


Offline SuQ

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.057
    • View Profile
    • http://dsxdjteam.blogspot.com/
ngikut mode on !

selama bagus kenapa nda ?

tanya kenapa . . . . .


Offline DiM DiM

  • Rookie
  • **
    • Posts: 68
    • View Profile
Dear members,

Mulai hari ini, memperjual-belikan segala sesuatu yang berhubungan dengan hak intelektual secara tidak resmi (lagu, software producing music, etc) dilarang di lakukan lewat thread Trade Zone maupun di thread manapun di forum RVLX.

Hal ini dikarenakan untuk kenyamanan bersama dan kemajuan Electronic Dance Music di tanah air yang menjadi misi Ravelex sendiri. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

For anyone who break this rule will get permanent ban immediately.

Cheers and happy trading

Hayoo.. para bandar2 lagu hati2 tuhh.. =D
- DiM DiM -

"The future depends on what we do in the present."


Offline DiM DiM

  • Rookie
  • **
    • Posts: 68
    • View Profile
Emang ini yg bikin RVLX beda ama forum yg laen .. Salut n Respect !!

beda dari forum mana yg bro?? yg isinya ejek2an mulu.. support juga dehh.. peace!! ^__^
- DiM DiM -

"The future depends on what we do in the present."


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal