Ravelex

Sale up to 50% for all genre music (new release)

Teeyo · 20 · 1025

Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
buat yg mau pada pesen lagu bisa PM gw / call ke nomer gw 08170709141 (theo) dengan harga Rp 10.000/ lagu.

- List lagu2 terbaru yg ada di : 

-Audiojelly.com
-Beatport.com
-Junodownload.com


« Last Edit: 29/07/07, 23:29 by Teeyo »


Offline ezars

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.076
    • View Profile
Harganya ga bisa kurang tuch????semua genre ada???boleh donks kirimin track**nya ke ezarsxspinn@gmail.com aja,gw tunggu thx sob
Keep Rock in...!!!

0813-1466-4448
email ezarsxone@gmail.com



Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
Tracklistnya bisa di lihat di web:
1. audiojelly.com
2. beatport.com
3. junodownload.co.uk

Disana semua genre ada n' lagunya lengkap dari lagu lama sampai new release today. Setelah kalian pilih tracklist2 yang kalian mau, bisa langsung PM gw atau call 08170709141(theo).
 
so yang nentuin tracklist2 kalian sendiri guys.(asalkan ada listnya di web2 diatas)   :)


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
Harganya ga bisa kurang tuch????semua genre ada???boleh donks kirimin track**nya ke ezarsxspinn@gmail.com aja,gw tunggu thx sob
Soal harga udh murah banget tuh sob, coba diliat harga2 tracklist di web2 yang gw cantumin di postingan yg diatas dan coba cursin ke rupiah...


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
WAH BOLEH TUH NTAR YAH GW LIAT KE BEATPORT DL=THANKS FRENDZ= ;D
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile

Offline Celcius

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 312
    • View Profile
    • Javabass
duh, ini legal gak??? wah gawat juga nih kalo gak legal...
yg kaya gini nih yg bikin kita susah buat beli lagu!!!!!
"why should do less if u can do more....."
www.myspace.com/celciusdj
www.javabass.com


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
jelas LEGAL bos, disini kan gw liat dr jumlah org yg order lagu yg sama... dan sebelumnya udah hampir setahun ini gw update lagu terus ke website yg diatas, dan gw yakin mereka yg order lagu2 ke gw kebanyakan gw udah punya, jd gw ngga usah DL lagi.., gw buka postingan sale lagu ini jg ngga lama, klo terus2an begini bisa bangkrut gw.. hehe, so buat kalian2 yg mau order buruan.. sebelum saLe ini gw tutup... tq
« Last Edit: 31/07/07, 20:16 by Teeyo »


Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
bos itu serius yah...kalo emang serius hum dimana...????kan bisa sekalian pilih dihum...hheee...pasti ada bonus 1 2 lagu kan kalo beli borong haaaaaaa..... *piss* *piss*
breath for the beat...


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo

Offline space

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 162
    • View Profile
sob kok Nomer Hp lo ngak bisa trus di hubungi ..
wah musti di hati2 nih ....
abis g coba 3 hari ngak bisa trus di telf ....
Bermint: hub 0818 0847 1312

Thx U all .....


Offline Babeel

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 782
    • View Profile
assoy, bisa di bluetooth ke hp aja kalee yaa, hehehe

10.000 per lagu, diskon 50% jadinya 5000? bener ga?


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
sob kok Nomer Hp lo ngak bisa trus di hubungi ..
wah musti di hati2 nih ....
abis g coba 3 hari ngak bisa trus di telf ....
no gw yg XL udh 4 hari ini batt nya lg bermasalah bos, coba lu hub ke ESIA aja 021-99814170
gw tunggu sob..^^


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
assoy, bisa di bluetooth ke hp aja kalee yaa, hehehe

10.000 per lagu, diskon 50% jadinya 5000? bener ga?
bukan bos maksud gw 10.000 itu udah gw diskon, klo mau di bluetooth ke hp ya terserah anda, tapi saran gw sih sayang lagu2 baru dimasukkin ke hp, nanti jadi komersil.. klo mau pesen banyak bisa gw ksih bonus.. tergantung dari list lagunnya..


Offline iaz_holic

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.553
    • View Profile
sob ada lagu yang jadi theme paranoia gag....
breath for the beat...


Offline muldi

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 882
    • View Profile
sob ada lagu yang jadi theme paranoia gag....
wah klo itu kynya teeyo gak bisa cariin tuh.
kan dia sdh bilang cari disitus dan tentuin sendiri.


Offline si mbo

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.651
    • View Profile
    • EARSpro
sob ada lagu yang jadi theme paranoia gag....

Eric Morillo Feat. P. Diddy - Dance I Said
S A M E    S H * T    D I F F E R E N T    D J


Offline nickvan

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.599
    • View Profile
sob ada lagu yang jadi theme paranoia gag....


theme song paranoia yg kpn sob?klo yg lama klo ga slh laguny sander van dorn d....
search aj sob artist di situs juno ato beat port etc,,,trus cobain d satu2 lagu2ny heheheh :P

gud luck hehheheh....


Offline Teeyo

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 771
    • View Profile
    • www.myspace.com/cristoandteeyo
ayoo sob.. masih dibuka orderan buat lagu2 baru. aLL genre..
persediaan terbatas..  ;D ;D *tepuktangan*
just 10.000 / song


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal