Ravelex

bwt even trance yg gede yooookkk

room507 · 78 · 7841

Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
ayooo untuk smwa para EO2, dj2, trance mania

mw g bwt even trance yg gede bgt, example like Rave party or somthin,
yg lagi ad d otak gw sih rave party, ayoo dong eo2 trance bwt acaranya, gw siap mmbntu sekuat tenaga hehehe


mari bngkitkan TRANCE di 2008 ini hehehe 8) *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)


Offline nanda_d_great

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 534
    • View Profile
kalo menurut gw bikin pre party di beberapa club dulu (kalo bisa di beberapa kota at least 2 lah) trus rave-nya di pulau umang ato dmana gitu trus ada beberapa arena gitu bro..

itu saran gw sih,,

hehehe,


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
@nanda_d_great

Waah bener tuuh.. Hehehehehehe,kan gw maen di rave tgl 2 feb nanti di pulau umang...

Wakakakakaka,ayo semua dateng yaa nanti tgl 2 feb  ;D ;D ;D *bgs* *bgs*

@ Room507

Ayo dunk sob lo buat... nanti tinggal gw maen aja disana.. Wakakakakakaka  ;D ;D ;D *bgs* *bgs*
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline nanda_d_great

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 534
    • View Profile
@ dq

tgl 2 ya??
ya udah bilangin ke robbie aja,, kalo dia berangkat gw juga ngangkat,, hahahahaha
sekalian kita gathering disana,,
setuju ga??


@ izzy

iya bikin bro,,,
gw juga maen ya,,


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
@ nanda

boleh tuuh pas gw maen sekalian pada ngumpul disana....

Detil eventnya akan gw posting di RVLX malam ini  ;D ;D ;) ;)
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
@all

TRANCE 4 LIFE akan bikin event tour ke 6 kota guys...!!

-bali
-jogya
-bandung
-surabaya
-lampung
-jakarta

kita udh  pernah ngomongin ini pada oktober 2007 lalu "tapi" blom ada pergerakannya dari T4L yang paling disayangkannya itu guys...!! :-\ :-\ :-\

ayolah coba kita "GERAK" dari skr...!!  ;) :)
 *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
@ Robbie

Siap membantu event luar biasa ini dengan sekuat tenaga  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*

Siap juga ikut maen di tour 6 kota ini   *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile

Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
buat Trance 4 Life maah gw siap sedia daaaah  ;D ;D *bgs* *bgs* *bgs*
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ nanda

bner juga sih harus bwt d bbrpa kota, rencannnya waktu trance 4 dance itu gw mw ngadain room 4 dance <pre party ny d bdg, tp y gtu pas dnger trance kurang  d sukai d bdg jadi mengurungkan niat hehe,

@ DQ

wah sobbb gw mw bgt slama ini kan Room 507 blom ad yg bntu pergerakannya, mdah2 an dgn ikutny gw <izzy> k Trance4Life bs mmbntu terciptanya acara Trance yg Gueeedddeee bgt,, tp untuk skrg gw blom bs gerak bkin lgi bro, soalny gw bntr lagi blik k mlaysia,,hehhe
 
sip2 itu mah gmpang sob, etr kita men smwa, rve kan dr sore hehhe

@robbi

siap mmbntu pak manager, klo d butuh kan bntuan, tertarik bgt tuh gw bwt maen d bbrpa kota, ajak2 gw yh sob, tak mainin Trance yg apik dan ciamikkkkk nnti hehhe


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
@all

TRANCE 4 LIFE akan bikin event tour ke 6 kota guys...!!

-bali
-jogya
-bandung
-surabaya
-lampung
-jakarta

kita udh  pernah ngomongin ini pada oktober 2007 lalu "tapi" blom ada pergerakannya dari T4L yang paling disayangkannya itu guys...!! :-\ :-\ :-\

ayolah coba kita "GERAK" dari skr...!!  ;) :)
 *tepuktangan* *tepuktangan*

mampir ke Solo donk mas...


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
@olis

Mampir deeh kita nanti di solo  ;D ;D ;D ada club apa neeh yang gokil di solo ??
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile
@olis

Mampir deeh kita nanti di solo  ;D ;D ;D ada club apa neeh yang gokil di solo ??

Di SOlo belum ada club yang spesifik, tapi biasanya acara ada di ball room hotel  like Lor In, Quality, or even Novotel... ;)


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
Untuk SOlo coba hub LoStSisKa ;) good luck

Lostsiska spa tuh juoo  (?) (?)

gw ga tau no nya !!  ;D ;D


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
@ Robbie

Lostsiska itu anak RVLX juga juo...

Ayo juo cepet2 kita urus biar jadi eventnya  ;) ;)
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline olis

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.263
    • View Profile

Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
@olis + DQ

oh iya gw baru inget !!  ;D ;D

maap Lostsiska  :-[ :-[

ayolah harus gerak neh dari skr !!

pkonya harus "cepet-cepet" jadi juo  ;)


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
@ Robbie

Makanya rob nanti malam sekalian kita bahas konsepnya..

Kita kumpul aja dolo di PS jam 9an...

Gimana ??
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
yowes tar gw kbrin lo deh !!

gw diner dulu sama devina,luna maya and dewi sandra tar malem juo  ;D ;D


Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
yowes tar gw kbrin lo deh !!

gw diner dulu sama devina,luna maya and dewi sandra tar malem juo  ;D ;D

Ck ck ck ck ck.....

Jangan bermimpi molo dunk rob... wakakakakakakaka  ;D ;D ;D ;D *piss* *piss*
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline jojobotak

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 168
    • View Profile

Offline deejay_dq

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.324
    • View Profile
@jojobotak

Boleeeeeeeh aja juooooooooooo.........  ;D ;D ;D ;D
- Music is a journey where human can find the meaning of life in it -


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ all

sorry br buka lagi gw forum yg ini,,mklum udh 3 hari gw d rumh sakit gr2 diare sialan hahhaha,

solo boleh juga tuh, gini aj kita minta tolong ank rvlx sana buat ngurusin dulu smwa2 nya, krna klo udah ad 'jalan', kita yg d jkt bs gmpang buat nya, dan apa lagi setau gw birokrasi di luar daerah aga susah yh??bner g??apa lagi di hotel, dpt ijin g dr pengurusnya?trus genre yg lagi happening skrg apa?nah klo udah dpt informasiny bs tuh kita anak2 rvlx jkt ngebntu untuk d solo

ok ok??


peace



 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal