Ravelex

bwt even trance yg gede yooookkk

room507 · 78 · 7828

Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ all
wah gmn nih klanjutn ny forum ini??ad g yang berminat untuk mmbntu??
yg d solo ap akbr nya??ad yg tau cara ngundang dj luar negri g sih??


trancccceeeeee


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ robbie

siapa sob>>
sip2 bwt masukan bro, gw lagi mw ngusahain satu dj, blom gede tp udah lumayn, masih mw nnya harga sih jo,,mudah2 an jagn mahal2 hihiihi

yg ini udah pasti TRANCE gila juga
heheheh

eh bie bntr lagi kan gw blik gmn klo kita ngmngin bkin tur brapa kota gtu Trance4Life gmn??


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
yaudh kapan lo balik ???

tour beberapa kota ga jalan2 neh ayo lah kita gerakin !!  *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
hihih mw tau gw kpn blik??heehehe

etr deh pasti gw ksih surprise hehehhehe

weits ayo dongg kita gerakin,,
d bdg ad r angel sm nanda,yg bs bntu sob
nah trus dmn lagi yh??ad saran?

gw lagi mw cb bw trance4Life k malaysia nh, tmn gw ad yg bbrp ngajakin kerja sama, tp percobaan ny gw maen dulu sm mreka, td gw br ngobrol2, tp yg pasti taun ini sob,,bulanny masih tentative,




Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb

Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@dirtynumbangelboy

tenang bos, mohon doa dan support ny ok??
kita lagi kekurangin support aj, nh hihihih
klo jdi nnti tak undang2 yah,,hehe


Offline Ricco.Sepet

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 9.876
    • View Profile
imho:
susah juga kalau belom punya link, belom punya nama juga susah. orang kemungkinan ga bisa langsung percaya, mau undang dj luar juga belom tentu berhasil n bisa narik crowd. mendingan bikin event rutin aja, yang penting lancar, sambil membangun koneksi n nambahin portfolio.dan kalau menurut gw juga sih mendingan bikin event pake dj lokal yg udah terkenal juga ga masalah kok, ga semua harus dengan dj luar, dj lokal ga kalah dengan dj luar.kalau gagal, bisa bahaya.terutama buat bayar ini itunya, nama buruk di mata publik, biayanya jelas ga sedikit dan bukan event kerjaan main2. jangan terlalu gembar gembor pengen bikin event gede, apalagi yg buat cari popularitas. semua ada jalurnya ;)
just my opinion

cheers,
-Ricco.Sepet-
"Don't play it safe standing for nothing. Better to die fighting for something"
-Sepet-

-VJ illusion-
myspace.com/vjillusion
ricco.sepet@gmail.com


Offline Dj R'AngeL

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.393
    • View Profile
    • R'AngeL Music Official Website
@om Ricco

Yups!! bener bangeett om Riccoo!! huehue..

yg penting T4L trus kompak ya kita naikin Trance di indonesia!!

soal DJ luar gampang!!

Slow but Sure aja!!
;)
Visit : @djrangel

"It's not about what you use, it's how you use it.


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ricco spet

thanks bgt bos buat masukannya, bner juga kt2 lo smwa, itu kan ttg dj luar masih kyk angan2 kita hehe, kita emng dsini udah ad rencana rutin tiap bulan dan acara pnckny nti mungkin <masih dalam tahap pembicaraan>mw tur keliling Indonesia, emng terkesan muluk2 tp itu yg lagi kita usahain. dan pastiny kita pake dj2 local, emng sih smwa ny g jauh dr nyari popularitas, nah mkny kita butuh masukan2 dan pikiran2 kritis dr org2 kyk lo bro..


thnks buat masukanny  :)
 *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*



Offline Sticky Fingers

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 222
    • View Profile
Hi Rico

Pendapat yang bijaksana sekali. Peace

Keep Rocking!


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
bener banget tuh kata Rico sepet !!  ;)

pake Dj Local juga ga kalah sama DJ2 luar...

nice men..

 :)


Offline PsChoTheRaPHy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.331
    • View Profile
walopun bukan anggota t4l gw siap bantu...

bantu2 ngegotongin cw2 yg tepar.. :P ;D hehe..becanda


beneran siap bantuin ko' ;)



Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@psycotheraphy

bro, walaupunkbnyakan dsini yg bergerak anak2 T4L, tpi g menutup smwa ny untuk bntu,
pkkkny kmi siap menerima masukan apapun, klo ad yg mw bntu2 tmpt juga boleh,,

weits klo soal ce2 tepar lo pasti gw panggil no 1.heheh :P
Thanks bro

 ;D ;D ;D ;D


Offline DJablay

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 183
    • View Profile
    • HENDRO YUNIARGO
Hooooo......icon ge berubah gak yaaa...???
Para pemuda-pemudi, kita ajojing bersama....


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile

Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
@Djablay

hehehe...

pke icon T4L mantaffff sob !!  *bgs*

 *tepuktangan*


Offline De Chokdee

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.311
    • View Profile

Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
^
^

siap !!  ;)

kirimin no lo dong bro ke PM gw  :)


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ de chokdee

tuh dmnta lsg sm manager trance4Life

thnks bro buat bntuannya,,

ayooo siap alagi yg bs ngasih info ato apa kek, hehhe

thanks for the attention


Offline De Chokdee

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.311
    • View Profile
@Robbie & room507

thanks yah bro....btw klo base camp nya trance4life dimana yah,,kapan nih buat acara bareng ama mysticalvibe,,

@Robbie

oiya rob PM apaan yahh.....hueeheheuhee...


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ chokdee

Base camp kita pindah2 sob, hahahha, dmn pun ad yg asik2 dsitu ad kita ahahah
pasti kita usahakan bro buat acara brg sm mysticalvibe,nah jadi mhon bntuanny aj di Trance4Life Indonesia tour siapa tau aj kita bs kerjasama dsana??gmn??


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal