Ravelex

bwt even trance yg gede yooookkk

room507 · 78 · 7832

Offline Adrian Nofty R.

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 368
    • View Profile
@ T4L & Chokdee
Kalo gitu buaat juga sekalian di Bogor Bro, ada MysticalVibe & Guwe yg siap ngebantuin kok  ;)
Support...

 *piss*


Offline qeeqee

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 154
    • View Profile
bi..mampir jg di bogor dong... ;) kita support deh pokoknya  *piss*


Offline De Chokdee

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.311
    • View Profile

Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ adrian and gege

tng bro udah gw omongin td sm robbie dan udah masuk schedule kita juga,,

thanks once again to mysticalvibe and adrian
 *piss* *bgs* *bgs* *bgs*


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
@De chokdee

PM itu pantang mundur bro !!  ;D ;D

kidding *piss* massege bro...

kirimin yah  ;)


@Adrian nofty

emang udh ada plan bro buat di bogor  ;)


Offline De Chokdee

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.311
    • View Profile


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
bi..mampir jg di bogor dong... ;) kita support deh pokoknya  *piss*

oh ini bos kiki toh gw kira sapa !!  ;D ;D

maav om.. *piss*

pastinya mampir lah skalian ajak2 keliling bogor yah pngen liat cewe bogor  ;D ;D
 *tepuktangan*


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
waduh rob2 inget pacar hahahha

Bogor cominn sooonnn,,boleh tau g klo d bogor club nya apa aj?maklum gw g d indo soalnya,
maaf yah saya norak hehhe


Offline Adrian Nofty R.

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 368
    • View Profile
^
^
Club" Dbogor:
-X One
-LC
-Lipss
-Vu's Lounge

 *piss*



Offline qeeqee

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 154
    • View Profile
@ robbie

bi msh jauh bi kalo jd bos hehehe...bi lo msh utang dteng event gw ya,knrn 31 januari T4L ditungguin ga dateng embrio  :-X  april ultah MV ke 2 nanti wajib dateng di X-One bgr  ;)
« Last Edit: 17/02/08, 17:04 by qeeqee »


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
^
^

iya sorry bro pas mau berangkat ujan gede jadi males brngkat...  :-\

wah udh ultah aja neh !!  *bgs*
 *tepuktangan* *tepuktangan*

mudah2an bisa hadir bro skalian pngen liat X-One  :D


Offline qeeqee

  • Junior Member
  • ***
    • Posts: 154
    • View Profile
@Robbie

HARUS WAJIB MUSTI KUDU....Dateng!!!!!!....udah semua tuh apalagi ya yang kurang...iya dong bie...anak2 T4L semua dateng ya...jd tanggal segitu jgn ada yang bikin event/ada gigs hehehe....oh iya ada rencana bawa abang lo jg kok  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile
hehehe...

iya deh bro tapi gak janji ya klo ada halangan apa mu dikata tapi diusahain banget kok  ;)


Offline Robbie

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.079
    • View Profile



Offline hypnotic.eo

  • Rookie
  • **
    • Posts: 51
    • View Profile
Gue bagian Rave di Pontianaknya..
ayukk ayukk.. gue ikut ikut ikut...


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
@ fabioandrea

oi bi, hehhee,, yok bkin yok acara trance yg gede,,
bntu2 yh dr spinach gmn>>hehhehe

@hypnotic

ad link bro buat bkin dsna?


Offline pr4t4ma

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 401
    • View Profile
boleh2..

sapa aja yang maen???
 *piss* *piss* *piss*
hohohohohoooo!!!!


Offline DJ Ndira

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 471
    • View Profile
mau dong ikutan.. hehehehehe :P
.. Trance = Music = Life ..


Offline room507

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 865
    • View Profile
ayo ayo siapa yg mw bntuin lagi,,d mohon ide ny yh heheh

@ dj ndira

boleh2 mw ikutan, ad ide g buat acaranya??


NEED SUPPORT FROM U GUYS....
thanks



Offline ginalfyl

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.567
    • View Profile
terlalu banyak wacana

Pur masih ngetrance kah dirimu???  ;D ;D ;D Berat euyyyy bahasanya kayak di bab1 ma bab2 skripsi ;D ;D


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal