Ravelex

Forum trance diluar rvlx, share dong..

Ijash · 9 · 2157

Offline Ijash

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 783
    • View Profile
guys, share dong, kalo lo ada yang join forum2 trance di luar ravelex, kira2 apa websitenya? trus, apa kelebihannya/hal menarik di forum tsb? share2 doong! *tepuktangan* *tepuktangan*


Offline DJ Rangga_Electros

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.254
    • View Profile
    • Rangga Electroscope
ini forum2 trance yg paling sering kunjungin dan gw pelajarin ilmu2 producingnya.

-Anjunabeats.com
-trance.nu (updatenya cepet banget)
-trancefix.nl
-soundcloud forum, (cari aja group2 Trance-nya banyak sekali bertebaran. banyak ilmu yg bisa diambil)
-www.a-w-o-t.com (A World Of Trance) UK Regional & Asia Regional.

kurang lebih sama walaupun interfacenya berbeda.


btw, kirain dah lupa ama trance lu jash..wkwkwkw ;D

« Last Edit: 15/09/10, 10:26 by DJ Rangga_Electros »
"Enourmous Uplift"


Offline sense

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 415
    • View Profile
Anjunaforum  *tepuktangan*
Sejauh ini forum paling bersahabat, feedback di producing forumnya gak pernah setengah2, general discussionnya juga suka konyol. Sayang banyak member lama yg keluar  :'( Udah gw anggep jadi kask*snya Trance  ;)

Tranceaddict
Buat yg suka kontroversi, reply panjang2 kyknya cocok, banyak penyuka oldschool trance juga disini. Cuma ya itu... banyak flamernya, terakhir gw intip malah ada yg ngajak berantem  ;D

Trance.nu
Infonya update. Menurut gw ini ada di antara Anjunaforum & Tranceaddict. Dalam artian ada user yg baik2 tapi ada juga yg suka rusuh.

Trance Fix
Jarang buka, tapi sekilas sama menariknya kayak Trance.nu

Isratrance
Blom pernah masuk selain producing forumnya. Tapi termasuk cepet juga pergerakannya, setiap buka selalu ada thread baru dan helpful pastinya.

Trance Podium
Belom lama register, gak seberapa tau.  *piss*

Harder Faster
Buat yg suka hard dance, hard trance, dkk. Baru inget ada di bookmark  ;D

Indotrance
Forumnya Innerlight. Kok gak bisa dibuka lagi yah oom?

IndoDJ
Dulu rame banget, setelah ganti wujud, kok forumnya ilang?
« Last Edit: 15/09/10, 12:23 by sense »
Past. Present. Esok


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
imho sebenernya agak kurang etis kalo mempromosiin forum lain di sebuah forum yang sudah ada.. bukannya dilarang, cuma menurut gw kok kurang etis aja ya.. atau mungkin gw aja kali ya yang masih terlalu kolot.. :P

kalo misalnya tipenya ga sejenis: web, blog, dll mungkin agak mending kali ya kalo mau didiskusiin..

just sayin.. :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline sense

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 415
    • View Profile
imho sebenernya agak kurang etis kalo mempromosiin forum lain di sebuah forum yang sudah ada.. bukannya dilarang, cuma menurut gw kok kurang etis aja ya.. atau mungkin gw aja kali ya yang masih terlalu kolot.. :P

kalo misalnya tipenya ga sejenis: web, blog, dll mungkin agak mending kali ya kalo mau didiskusiin..

just sayin.. :)

Ampun :P
Perlu gw edit?
Past. Present. Esok


Offline DJ Rangga_Electros

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.254
    • View Profile
    • Rangga Electroscope
imho sebenernya agak kurang etis kalo mempromosiin forum lain di sebuah forum yang sudah ada.. bukannya dilarang, cuma menurut gw kok kurang etis aja ya.. atau mungkin gw aja kali ya yang masih terlalu kolot.. :P

kalo misalnya tipenya ga sejenis: web, blog, dll mungkin agak mending kali ya kalo mau didiskusiin..

just sayin.. :)

Upps,,, kalo dipikir2 iya juga ya.. TAPI TETEP RAVELEX THE BEST!
"Enourmous Uplift"


Offline walasok

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.414
    • View Profile
imho sebenernya agak kurang etis kalo mempromosiin forum lain di sebuah forum yang sudah ada.. bukannya dilarang, cuma menurut gw kok kurang etis aja ya.. atau mungkin gw aja kali ya yang masih terlalu kolot.. :P

kalo misalnya tipenya ga sejenis: web, blog, dll mungkin agak mending kali ya kalo mau didiskusiin..

just sayin.. :)

Ampun :P
Perlu gw edit?

hahahaha ya udah lah sobb.. ga usah kali..

ga usah terlalu serius juga.. hihihihi belum ketauan sama admin / mods juga kan.. ;D

mending sharing website keren aja gimana.. :)
audio  - video - disco
I hear - I see  - I learn


Offline Ijash

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 783
    • View Profile
wahh, bukan maksud promoin, mungkin kurang etis, cuma dari sharing2 ini bisa nambah pengetahuan jg bisa buat acuan rvlx supaya ga mau kalah ama forum lain.. hehhe.. tapi tetep i love rvlx deh! hihihih  ;D
(tp sekiranya admin kurang suka ama tread ini silahkan di hapus :) )
 @ sense, lengkap jg tuh refrensinya.. gw cobain dehh... hehhe

gw suka www.club-trance.net share2 lagunya oke.. :P
trancefix.nl updatenya jg oke..

tp ada 1 forum underground bgt, dan kontribusi untuk masuk ke situ perlu usaha yg besar!
tp benefit yg di dapet jg besar.. seprti sample2 acapella yg unreleased, remix kit unreleased, lagu2 rare, dll..
coba deh www.globalnoises.org


Offline Ijash

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 783
    • View Profile
ini forum2 trance yg paling sering kunjungin dan gw pelajarin ilmu2 producingnya.

-Anjunabeats.com
-trance.nu (updatenya cepet banget)
-trancefix.nl
-soundcloud forum, (cari aja group2 Trance-nya banyak sekali bertebaran. banyak ilmu yg bisa diambil)
-www.a-w-o-t.com (A World Of Trance) UK Regional & Asia Regional.

kurang lebih sama walaupun interfacenya berbeda.


btw, kirain dah lupa ama trance lu jash..wkwkwkw ;D


mantappp.. wew, kapan gw lupa trance ngga? ahhahahaha
« Last Edit: 16/09/10, 00:21 by Ijash »


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 32.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal