Ravelex

Apakah VJ masih diperlukan?

Discomfort · 212 · 27838

Offline Rendy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 808
    • View Profile
    • VJ Alter Ego - Sound Syndicated
2. Rekap saran mengenai bentuk perkumpulan apa yang akan dijadikan landasan.

5. Skill dan kemampuan dari VJ itu ( sampai tingkat mana dan dilihat darimana ) = 4. Standarisasi harga

*bgs*

c u tonite guys....

on the spot or ur nearest world wide web...
« Last Edit: 17/05/09, 01:31 by Rendy »


Offline mocko

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
^
lo emang udh sembuh bray?
apa ntr cofrnce dr rmh?
*Image Removed*


Offline daZed

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 505
    • View Profile
buat yang komen bukan dari visual jockey dapet hadiah deh...

Keygen Original, terserah mau software apa.


gue juga mau wo..huahuaha


Offline daZed

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 505
    • View Profile
@ robin nga pake bh & ditter centro (ciee) & indra 7butir

geng lo mah asoy brur!hahaha...



Offline ican*agoesdjam

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 710
    • View Profile
    • www.vimeo.com/icanagoesdjam


Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile
nti di email Om...hehehe...;)
Illusion Visual Player


Offline dirtynumbangelboy

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 7.261
    • View Profile
    • dnAb
hellow, I've heard from dhanty the VJ Conf was held today, mau tau dong hasilnya.


Offline humzie

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 477
    • View Profile
wahhh,, muantebh nech.. dah update ajah... *tepuktangan* *tepuktangan*

up gan.. supporrtt  *bgs* *bgs*
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.


Offline ican*agoesdjam

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 710
    • View Profile
    • www.vimeo.com/icanagoesdjam

NOTE TAMBAHAN: tolong hargai kami as an artist/talent (not celebrities yahhh...artist dalam artian seniman)..kami PRODUCE dan bukan sekedar PLUG,PLAY & MIX :)

cheers,
-i*a-
vj yg masih kurang oke dan jarang maen :P


« Last Edit: 18/05/09, 13:47 by ican*agoesdjam »
www.thegroovyland.com
www.youtube.com/groovyland
follow us on twiter: @groovyLand


Offline humzie

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 477
    • View Profile
Quote
NOTE TAMBAHAN: tolong hargai kami as an artist/talent (not celebrities yahhh...artist dalam artian seniman)..kami PRODUCE dan bukan sekedar PLUG,PLAY & MIX Smiley

gw demen kata2 yg ini... *bgs* *bgs*
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.


Offline stormtroopers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 405
    • View Profile
    • AV Reactor
Untuk dibaca baca, karena konon berhubungan / berakibat / mempengaruhi (langsung atau tidak langsung)
pada fee visual jockey
    
PAJAK ALKOHOL = KRISIS FEE EDM ?
http://ravelex.net/forum/index.php?topic=23870.0

what do you think ?
_________________________________________________ _





Offline ican*agoesdjam

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 710
    • View Profile
    • www.vimeo.com/icanagoesdjam
iya wo dah baca gw tadi subuh....gede juga yak tuh pajak?
www.thegroovyland.com
www.youtube.com/groovyland
follow us on twiter: @groovyLand


Offline vinodii

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.182
    • View Profile
    • Urban -Q- Life


NOTE TAMBAHAN: tolong hargai kami as an artist/talent (not celebrities yahhh...artist dalam artian seniman)..kami PRODUCE dan bukan sekedar PLUG,PLAY & MIX :)

cheers,
-i*a-
vj yg masih kurang oke dan jarang maen :P


Love it can... mungkin berlaku bukan cuman buat VJ kali yah tapi talen2 yg lain juga


Offline ican*agoesdjam

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 710
    • View Profile
    • www.vimeo.com/icanagoesdjam


NOTE TAMBAHAN: tolong hargai kami as an artist/talent (not celebrities yahhh...artist dalam artian seniman)..kami PRODUCE dan bukan sekedar PLUG,PLAY & MIX :)

cheers,
-i*a-
vj yg masih kurang oke dan jarang maen :P


Love it can... mungkin berlaku bukan cuman buat VJ kali yah tapi talen2 yg lain juga

iya vin...tapi kita lagi bahas VJ disindang....btw talent2 yg laen yg mana yah?kekekekeke
www.thegroovyland.com
www.youtube.com/groovyland
follow us on twiter: @groovyLand


Offline mocko

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
Indonesian VJ Conference
(connected through the internet)

17 mei 2009
D'majors - Fatmawati
23.00

JAKARTA CHAPTER :
Chainsmoking Bastard / UVG / Biosampler
Flickerscreen
Stormtroopers
Tinkerbell
Dhandek - Visual D
Mocco / SS
The Globalport
VJ Illusion / Absolute 3/1 Production
Video/hit
Indivisual/Blankfootage/reborn
alter ego / SS
Groovyl@nd
Hell.art.sight/domino
HIP Traffic / Gotham 8
X motion

--------------------------------------------
ONLINE:

Bandung chapter:
1. VJ 60hz /mansion
2. Digital Hlc
3. Rimba - yordan / openlabs

Yogyakarta chapter:
1. Raphael Don'tknee / Acid
2. Tonny hank

Semarang chapter:
1. digital monkey / eplaza

Surabaya chapter:
2. Public Space / Surabaya

Bogor chapter:
1. Ninjaskool / X1 / firsthouse
2. Fmotion

Lampung chapter:
1. Rudebo

Jakarta Chapter:
5. Motioninja/ UVG / dafkaf
6. Dazedvisualab
7. 9Motion

--------------------------------------------
email:
1. Visual Surgery / Libremotion
« Last Edit: 18/05/09, 15:49 by mocko »
*Image Removed*


Offline Rendy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 808
    • View Profile
    • VJ Alter Ego - Sound Syndicated

Offline Archie

  • Gokilz
  • Addicted Raver
  • *
    • Posts: 558
    • View Profile
dah jadi conferencenya yaa

liat dooong hasilnya...


Offline Robin BH

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 403
    • View Profile
@ robin nga pake bh & ditter centro (ciee) & indra 7butir

geng lo mah asoy brur!hahaha...

makasih mo...geboy jg gak...haha...skali lg ahh...luv u mo  :-*

no rest for the Wicked


Offline stormtroopers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 405
    • View Profile
    • AV Reactor
sekarang ini diskusi lebih banyak di milis vj_indo
bila berkenan, paman gober dan yag lainnya mau bergabung, silahkan.


Offline sunny day

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 313
    • View Profile

Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
sori ga ikutan kemaren... jadi hasilnya apa nich?
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline stormtroopers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 405
    • View Profile
    • AV Reactor
sementara pada diskusi di milis.
hasil conference ada di sana.

jangan tanya gue kenapa.
mungkin nanti kalo udah ada intisari nya baru di posting di sini lagi.


Offline stormtroopers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 405
    • View Profile
    • AV Reactor
akhirnya thread ini dipindahkan ke thread visual jockey.
mungkin karena sudah tidak menjadi main talk lagi ya ?

Untuk lebih lanjut kita obrolin hal ini, yang di Jakarta akan ngumpul lagi :

tanggal 15 juni 2009, hari senin starting jam 3 sampai selesai di
PASAGI BURGER jl cipete raya no 18
ancang2nya bagi yang gak ngerti:
masuk cipete raya dari debst, lurus terus sebelah kiri jalan
da plang PASAGI BURGER
sebelum cirle k
setelah alpha mart
ni facebooknya:
http://www.facebook.com/friends/?added&ref=tn#/profile.php?id=1396740373&v=info&\
viewas=705368048

di tunggu kehadirannya
jangan lupa bawa materi yang akan dibicarakan

cheers




 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 18 - 966KB. (show)
Queries used: 25.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal