Ravelex

Apakah VJ masih diperlukan?

Discomfort · 212 · 26890

Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
yaudah, bikin statement bersama, isinya persetujuan standart2 performance. Utk isi persetujuannya, kita (vj) ngumpul secepatnya di tempat yg kita setujui bersama utk merumuskan isi persetujuan tersebut. Bagi yang berada di luar jakarta dan berhalangan hadir bisa ikut terlibat via ym conference. Waktu dan tempat saya persilahkan. Kalau perlu tempat, hubungi saya secepatnya, kebetulan ada yang nawarin tempat ngumpul di fatmawati (sebelah giant). Kalau perlu, kita tanda tangani persetujuan bersama tsb di depan notaris, jadi ada kekuatan hukumnya yang bersifat mengikat.

Berani VJRI?

*bagi yang sekarang OL bisa langsung kita obrolkan via YM conference, kalau mau..
« Last Edit: 13/05/09, 16:55 by Discomfort »
Anarchy. Now


Offline TISNO

  • Newbie
  • *
    • Posts: 32
    • View Profile
mudah-mudahan semuanya bisa menghargai karya seseorang ..
tp itu semua kembali ke diri masing-masing :)

big support for EDM indonesia


Offline spasticlunatic

  • Newbie
  • *
    • Posts: 6
    • View Profile
Perlu kali yah, kalo ngga siapa yang bakal nampilin nama event & BRAND yang mensponsorin acara tersebut. :)


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
operator multimedia mas, kalo cuman logo doang mah.. kalo yang masang mixtape/jingle promo sponsor n event doang itu dj bukan?  ;)
« Last Edit: 13/05/09, 18:52 by Discomfort »
Anarchy. Now



Offline chiefy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.008
    • View Profile
hummmh klo masalah loopingan itu apannya yg d looping yaah..??
kalo yg dlooping itu bumper acara atau logo sponsor atau juga logo EO sendiri..
menurud gue c wajar" ajaah... lagian doi juga seneng kok klo logonya nongol dscreen..
tuh kan bisa ngedoktrin crowd biar inged ma EO itu...
dan ini dlooping gara" apaa..??
kalo cuma gara" ditinggal ktoilet mah ya gapapa kaleee....!!

ya semoga ajaa dari Pihak EO atau Venue yang sudah membaca thread ini dan merasaaa agar terketuk pintu hatinya dan memberikan dampak yang baik bagi duni perVJan...!!
Yeeeeeaaaaah.....!!! Keep Rockin..!!
08561373760
02193531030
flicker_screen@yahoo.com


Offline hallay

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 561
    • View Profile
let see....

udah banyak masukan....

udah banyak yang comment....

udah banyak yang liat....

so...

tinggal apa nih ?
Only Hell will open your mind....
beware.....


Offline AndrE ClayZ

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.424
    • View Profile

ato klo gaya...dikira DJ..."puterin DJ Shadow dong" ato "fly away...fly away!!!" ;D

hihihi..pernah ngalamin kayak gini,,,,"Dijeehhh puterin tiestohhh donk Dijeehhhh..." degan keadaan yg mabuk parah..... ;D ;D ;D


pernah juga main tapi di resein ama "VJ Resident" nya jooo...sesosok mahluk yang seharusnya membantu gw dan tim gw pada saat main di tempat itu karna kita adalah mahluk sejenis pada malam itu yaitu "VJ",,tapi yg ada malah dikerjain,,visual diredupin,bolak balik minta tukeran main (padahal perjanjiannya doi hari itu libur,,dan tim visual gw yang gantiinkerjaannya dia ngisiin layar proyektor) dan coba tebak,,JAM 3 PAGI NYAMPERIN GW TRUS NGASIH MATERI PROMO MINUMAN!!!!haduhhh,,,siapa yg mau liat lagi coba tuh promo....hiks,,rasanya mau nangis ajah deh.....nangiss aaahhhh..........  :'( :'( :'( :'( :'(


@csb : jadi teleconfrence nihh kitaa?? ;)
Illusion Visual Player


Offline humzie

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 477
    • View Profile
@humzie

brod, itu minuman masuk di raiders apa gimana ya? Mustinya sih kalo emang di raiders ada dan gak keluar boleh lah begitu.. tp kalo raiders gak ada, duit udh terima,  trus gak dikasi minum tiba2 keluar cuman logo sih ya.. gak prof itu namanya brod.. balik lagi, kecuali kalau itu udh di masukin di raiders, dan raiders di setujui..artinya, kembali ke deal2an awalnya gimana, kontraknya gimana. Oh ya, pake kontrak gak?

justru itu makanya orangnya ampe datengin gw k kos`an brod,.. ;D
karna emang ada d deal dari awal komplimen kluar botolan..  *bgs*
haha..gw jg awalnya bingung.. pihak yg hire gw 2 hr stlah event nyamperin k kos`an..
padahal gw ngoceh2 jg ngga`... 8)
soalnya tdnya gw pikir ya udahlah dah cukup semaleman screen d event dia ga bener...  *piss* *piss*
ehh.. taunya doi minta maaf skaligus ngasih botolan..hahahaha..

nah klo yg kayak gini masih mendingan lah...
yah setidaknya sempat SADAR dan memperbaiki keadaan.. *bgs* *bgs*
« Last Edit: 13/05/09, 19:55 by humzie »
VJ HIP TRAFFIC [Gotham8]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.youtube.com/HIPTraffic
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

_
Jln. Resolume no. 3 RT.008/RW.008 Kelurahan Arkaos, Kecamatan MotionDive, Kota VisuaL.


Offline Discomfort

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.467
    • View Profile
    • Johny Grim
hahahah.. bagus kalo gitu..ok lah.. check2 email ya brod!
Anarchy. Now


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
wehehehe... asik nih mulai ada solusi...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Gober

  • Administrator
  • GOLD MEMBER
  • *****
    • Posts: 5.208
    • View Profile
    • www.ravelex.net
iya mumpung VJ belom sebanyak DJ, jadi lebih gampang ngumpulinnya. kalo bikin konsensus, yang junior mungkin tinggal ngikutin aja...
One cigarette costs 2 minutes of your life. One bottle of beer costs 4 minutes of your life. One working day costs 8 hours of your life.

Ravelex.net - Administrator
Email : Admin[at]rvlx.net
Phone : 021-9996-7859 (office hour)
fax.: 021-7


Offline Rendy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 808
    • View Profile
    • VJ Alter Ego - Sound Syndicated
yuk,,,,,brangkat,,,,!!! *bgs* thanks for all supports.....smua ini demi kemajuan EDM dan VJ Indonesia... smua elemen majuuu *tepuktangan*


Offline Dekra

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.457
    • View Profile
Niang, yg bukan VJ bole Ikutan ga ngobrol2nya...  *piss*
« Last Edit: 13/05/09, 23:14 by Dekra »
Audio Visual D


Offline hallay

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 561
    • View Profile
brangkat......
Only Hell will open your mind....
beware.....


Offline mocko

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
Niang, yg bukan VJ bole Ikutan ga ngobrol2nya...  *piss*
bole bgt dek kita kan butuh perwakilan dr media hihii..siapa tau dpt lucky draw huheueuhue....
*Image Removed*


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com

Offline mocko

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 487
    • View Profile
@mas mocco
terus saya ikut saha?... *piss*

kl ikut dharma wanita mau ga? hihihi...jgn lupa minggu besok jam 8 malem ya..kita confrence
*Image Removed*


Offline Dekra

  • Gokilz
  • Mambo Jambo
  • *
    • Posts: 1.457
    • View Profile
Niang, yg bukan VJ bole Ikutan ga ngobrol2nya...  *piss*
bole bgt dek kita kan butuh perwakilan dr media hihii..siapa tau dpt lucky draw huheueuhue....
Thanks mas mocco, kabarin aja kpn dan dmn nya... ;D
Audio Visual D


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
yah masih lah.......vj are a part of  edm.
what we want what we believe


Offline LosTSisKa

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 5.430
    • View Profile
    • http://siskawidyasardjana.multiply.com
@mas mocco
terus saya ikut saha?... *piss*

kl ikut dharma wanita mau ga? hihihi...jgn lupa minggu besok jam 8 malem ya..kita confrence

apa ajalah siap,yg penting kebersamaan,....heuehhehee.... ;D ;D


Offline Tiga

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 309
    • View Profile
Gw walaupun bukan VJ, tapi setuju. elo pd boikot aja, biar EO dan Club mulai menghargai VJ.

 *tepuktangan*


Offline hallay

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 561
    • View Profile
mulai pergerakannya...

jalani niatnya...

perangi politiknya...

maju VJ INDONESIA
Only Hell will open your mind....
beware.....


Offline Rendy

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 808
    • View Profile
    • VJ Alter Ego - Sound Syndicated
VJ CONFERENCE!
MINGGU , 17 MEI 2009
8 PM ONWARDS!
@ Your Nearest hotspot, BB, laptop, mac / pc


Offline hallay

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 561
    • View Profile
siap.....!!!!!!!!
Only Hell will open your mind....
beware.....


 

Templates: 3: index (SunRise20), Portal (default), Display (SunRise20).
Sub templates: 8: init, html_above, body_above, portal_above, main, portal_below, body_below, html_below.
Language files: 3: SPortal.english (SunRise20), index+Modifications.english (SunRise20), ThemeStrings.english (SunRise20).
Style sheets: 1: portal (default).
Files included: 19 - 992KB. (show)
Queries used: 31.

[Show Queries]
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2021, SimplePortal