Ravelex

Welcome Back VJs

Offline stormtroopers

  • Addicted Raver
  • ****
    • Posts: 405
    • View Profile
    • AV Reactor
Hallo,
Setelah bertahun-tahun forum ini vakum akhirnya bisa posting lagi di sini.
Baca-baca postingan lama di thread Visual Jockey ini, seru.

Setelah bertahun-tahun sudah banyak perubahan pastinya, mungkin sudah banyak yang alih profesi juga ya.

Mari kita update semua yang ada di thread Visual Jockey ini. (database, Hardware, software, trend dll)

 *tepuktangan*

Happy to be back here..



Offline chiefy

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 1.008
    • View Profile
Helloooo VJ’s!!
08561373760
02193531030
flicker_screen@yahoo.com


Offline dhAnty

  • Gokilz
  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 4.378
    • View Profile
HAHAHA.. Bangkit kembali  *tepuktangan*

Tolong, gw lupa gimana cara quote reply sih?  ;D ;D ;D ;D
Sama kalo mention user  ::)
underground movements...


Offline Mario 78

  • Mambo Jambo
  • ******
    • Posts: 2.234
    • View Profile
wooooohoooo   ;D ;D
We Are Not Anonymous We Are Underground


Offline phuture89

  • GOLD MEMBER
  • *
    • Posts: 3.154
    • View Profile
aloha semua, chiefy ..dhanty
what we want what we believe



Offline Marcell

  • Hardcore Partygoers
  • *****
    • Posts: 662
    • View Profile
Holaaaaa...iya nih tombol quotenya ga fungsi kayaknya ya


 

SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal