Ravelex

Events => Jakarta Events => Topic started by: efan on 22/12/08, 19:16

Title: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 22/12/08, 19:16
247 For Brother's
PRESENT

*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*



HOLIDAY GLORY
(Christmas At Orchard)


Wednesday, 24 Dec'08 @WONDERBAR


Featuring

Ajie Bao (MydeCode)
Belta (MydeCode)
Zuni
Acho (DiscoVelas/Red Bar)
Karel (247 For Brother's)
chokdee (mysticalvibe)

Supported Mc

Mc D (1945MF)
DisS'MC (MydeCode)





Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 22/12/08, 19:23
AduuUUhhHH  8)

Tak ada henti-hentinya kaki ini terus melangkah

dari orchard ke joo chiat  ;)



Dateeeeeeng donk aaahh  *tepuktangan*
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: mybyun on 22/12/08, 20:25
Harusnya jangan christmas at orchard dong.... tp at Joo Chiat Road

in memoriam..... *piss* *piss* *piss* *piss*

RED DISTRICT BUT NICE MEMORIES.... dataaaaaaaang dong.

Full support to HOLIDAY GLORY (at every where)  *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: De Chokdee on 23/12/08, 05:22
lay, uncle william undang dong.....hehhehehheh

pada dateng yahhh kawan2.... *bgs* *bgs*

*tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: dinar on 23/12/08, 06:28
Hadiiir ah gas from bdg-cipularang-senayan huehue...
Koq gw bw line up dj dr bdg? Hehe mksdnya siy gw yg diajak maen jg hehe peace...
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: dhAnty on 23/12/08, 07:52
anjrit gw kira beneran di orchard
huahahahahaha

boleh boleh nih konsepnya *bgs*
kyknya otaknya masi sama kyk gw ya, ketinggalan di pulau seberang :'( :'(

;D ;D
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Dekra on 23/12/08, 08:22
hohohohohoho.... Msh ada after partynya jg  di jkt ternyata.... ;D ;D
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Insomnia Beat on 23/12/08, 11:21
efan ditunggu telpnya bos :D
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: popeye on 23/12/08, 12:50

woow...mantap.. *bgs* *bgs*

support buat smua .. *tepuktangan* *tepuktangan*

sukses acranya..
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Why on 23/12/08, 17:27



   Terbang lg..,terbang lg....


   Suport aja da ahh...



    *tepuktangan* *tepuktangan* *tepuktangan* 8)
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 23/12/08, 21:12
@Chokdee : Le,tenang aja uncle william pasti hadir kok,kan dia pengen nengokin anak nya (david batak)  ;D

@Dinar      : Dinar my bro,,sorry bgt kmrn arrange line up nya buru2 jd eike lupa sma yey..next time ya bro  ;)

@dhanty    : yaaaaah,,jgn gt donk,,pasti masi BT sma gw&team ya masalah terdampar kmrn  :'( ,,damai ya  *piss*

@Dekra     : dateng ya bro,,event ini buatannya siy Reza a.k.a DJ ZUNI (kmrn team hijau),,gw bantu2 aja  :)

@Ba2        : Gw janji minggu ini pasti telf lo utk masalah event bro,,Sumpah deh!!..jgn marah ya bro  :-[

@Popeye   : G dateng bukan tmn gw,, :P
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Bagash_777 on 23/12/08, 21:34
Full support
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Mentha on 23/12/08, 21:43
entar gw bakal live p.a. bareng uncle william ,, bawain lagu2 mandarin hits2 nya edison chen ato jay chow tar doi yang nyanyi .. mantab deh pokoknya  *tepuktangan* *tepuktangan*
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 23/12/08, 21:54
entar gw bakal live p.a. bareng uncle william ,, bawain lagu2 mandarin hits2 nya edison chen ato jay chow tar doi yang nyanyi .. mantab deh pokoknya  *tepuktangan* *tepuktangan*

Weeiiiiitsszzzz gokil niy DJ AJIE BAO

btw siy uncle dtg ke jkt bukan cuma mo ajakin lo Live P.A conk,,melainkan mo ajak lo buat label brg

AJIE BAO (81 JOO CHIAT)

 *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

LOVE YOU ALL GUYS  :-*

Btw niy logonya Ajie Bao yg baru ya  *piss*
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Adrianbeats on 23/12/08, 22:05
Mau dATENG Ahh.. 8)
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 23/12/08, 22:08
Mau dATENG Ahh.. 8)

Brooo,,kmrn rncananya mo ajak lo jg,,tp deadline jd nya buru2 g sempet mengabari  *piss*..Next ya kita buat brg lg  :)
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Teeyo on 23/12/08, 22:09
mantabhh ji..
nice concept
diusahakan hadirr
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Natasya on 23/12/08, 22:16
wwuuiihhh cancing amataan ;D ;D
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Robbie on 23/12/08, 22:25
entar gw bakal live p.a. bareng uncle william ,, bawain lagu2 mandarin hits2 nya edison chen ato jay chow tar doi yang nyanyi .. mantab deh pokoknya  *tepuktangan* *tepuktangan*

Weeiiiiitsszzzz gokil niy DJ AJIE BAO

btw siy uncle dtg ke jkt bukan cuma mo ajakin lo Live P.A conk,,melainkan mo ajak lo buat label brg

AJIE BAO (81 JOO CHIAT)

 *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs* *bgs*

LOVE YOU ALL GUYS  :-*

Btw niy logonya Ajie Bao yg baru ya  *piss*

sadissssssssss aji bao  *bgs*


sehat om efan ?????  ;D
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: mybyun on 23/12/08, 22:29
Gw mo datang klo "uncle William" bener2 datang & ajie bao bener2 live p.a. ma uncle william ya.... ;) ;) ;)

Bravo ajie bao & uncle William..... pasangan of the year 2008 or winner of Joo Chiat rd  *bgs* *bgs* *bgs*
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Why on 23/12/08, 23:18

 efan kemana ya tgl 19 ga datang ke musro...

          (?)
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: capt. digweed on 23/12/08, 23:42
gua masi penasaran dah, rasanya roadtrip di jalanan spore naek mobilnya uncle william kayak apa ...

;D
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: White^^Horse on 24/12/08, 00:22
247 FB hadir kembali ya....

karel itu ija bkn sih???
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 24/12/08, 00:42
@Why  (?)             : Niy syapa??sorry gw sakit  *piss*

@capt. ija              : Maksudnya  (?) ,,boleh jg tuh hayalannya bro,scara AC mobilnya dingin,tp sayangnya blum sempet    cobain  :-\

@Kuda^^putih      : Karel yg d maksud orgnya tinggi besar truz botak  :)
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: De Chokdee on 24/12/08, 00:53
@capt. digweed

ahh ija ga jauh ahhh, tp perlu di coba yahhhh...........hehehhe..
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: bless the child on 24/12/08, 01:29
gw kirain mas cokkdee males keluar htl..krn itu ya..heueuehue
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: chestertoon on 24/12/08, 09:24
entar gw bakal live p.a. bareng uncle william ,, bawain lagu2 mandarin hits2 nya edison chen ato jay chow tar doi yang nyanyi .. mantab deh pokoknya  *tepuktangan* *tepuktangan*

sadiissss ajie bao *piss*

pokonya lo olang mantabz haaaaa ;D ;D
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: De Chokdee on 24/12/08, 15:25
@bless the child

maksud loo beeerrrrr........

@Belta

Shiii mannnn.....hehehehehe....
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 24/12/08, 16:40
Ya Tuhan mudah2an event ini berjalan dgn lancar dan sukses

Sblumnya mohon maaf yg sbesar2nya utk pihak venue atas keterlambatan pengiriman materi event ini ya,,smoga event tsb bs ramai :)

Sukses guyz!!
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: chestertoon on 24/12/08, 16:47
^
^
aminnn..yg sabar y om :)
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Bagash_777 on 24/12/08, 17:37
Belta,sadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis...
full support cuuuuuy...
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: dinar on 24/12/08, 19:36
Hahaha uncle william jd ikut kbw di rvlx gokil tuh., jgn2 dy dlu salah satu resident di club di ibiza tuh..

@efan siaaap

@ajie bao mw taun baru dmn sob?

@belta hajaaaar bos
 ....
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: Why on 25/12/08, 20:08


  @efan

     sy bos anak buah dulu... wahyu.... ;)
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: De Chokdee on 26/12/08, 14:13
suksesss bgt acara nya lee....
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: dinar on 27/12/08, 05:07
Hikz...Hikz... Sedih n sial bgt gw ga dtg k acara ini... Sumpah bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran gw! Huhuhu...
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 27/12/08, 17:37


  @efan

     sy bos anak buah dulu... wahyu.... ;)


Eh om wahyu,sorry om blum balik ke jkt waktu itu...Pisss
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 27/12/08, 17:57
Hikz...Hikz... Sedih n sial bgt gw ga dtg k acara ini... Sumpah bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran gw! Huhuhu...


Bewner lo ya,bakal nyesel 3 kali puasa 3 kali lbaran ...Gw catet bro,hahaha

Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: capt. digweed on 27/12/08, 18:01
foto2nya ga ada neh?

:P
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: efan on 27/12/08, 18:11
foto2nya ga ada neh?

:P


Blum d cuci Capt. Ija poto2nya....Emang dtg  *piss*

Bali jd?
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: dinar on 28/12/08, 23:07
@ efan hahahaha jgn dong......


iya foto2nya mana nih penasaran pgn liaaat ?
Title: Re: HOLIDAY GLORY (Christmas at Orchard)
Post by: capt. digweed on 29/12/08, 02:06
foto2nya ga ada neh?

:P


Blum d cuci Capt. Ija poto2nya....Emang dtg  *piss*

Bali jd?

sinjing!
jelas jelas gua kemaren nganterin kepergian elu2 pada pas diparkiran :-\


bali?
ga tau nih, tergantung travelnya ,dia bisa dapetin tiket buat gua pulang ga entar dari sana
;D
*piss*
SimplePortal 2.3.7 © 2008-2020, SimplePortal